以南5qinqin2

乳头太短喂奶就成问题怎么办?

乳头太短喂奶就成问题,经常都是把宝宝弄得大哭了他还是吃不到奶,我也有像你们说的那样牵拉乳头,但是好像没效果,乳头还是很短,是不是我牵拉乳头的姿势不对?

快乐小芮佳

你好,根据描述这种情况需要及时的纠正的,建议经常牵拉乳头,可以使双乳突出,周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用.

萌嘟嘟妈咪Q

乳头太短或者是乳头太大不能够好好的母乳这个时候可以借助于乳头保护器来让孩子吮吸,我以前也是这样的问题前四个月都是带着奶嘴喂宝宝的这个时候孩子吮吸起来就会方便很多,同时要注意每次喂奶前做好消毒,一般来说宝宝经常带着奶嘴喂奶也会帮着乳头拉扯出来等宝宝再大一点就可以好好的自己吃了