mengzhi00廴

哺乳期发烧怎么办?

你好我在哺乳期,发烧39度5,孩子一岁半,前几天也发烧还在吃药。这种情况,怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期出现了发烧的情况是不能够进行母乳的,如果你还想继续的母乳就需要在发射期间把母乳挤出来避免涨奶过度导致回奶

快乐小芮佳

你好,这个体温是有高烧的现象,可以服用退烧药同时采用物理方法来降温,多喝水。另外也是要注意不要捂的太热了,必要时可以查下血常规,确定是不是有细菌感染或是病毒感染导致的现象再进行治疗为好的有利于身体的恢复。另外 也是可以喂奶,不会有什么影响的。

hhy晨妈咪

出现哺乳期发烧的情况,最好是暂停母乳喂养,请问超过38.5度以上,还是吃点药吧,不然到时会导致乳腺不通畅。