lingxuanla

孕期可以吃大葱蘸酱吗?

我怀孕四个多月了,我是东北人,喜欢吃大葱蘸酱,但是我怀孕之后婆婆不准我这样吃了,为什么呀?会有什么影响吗?

雪儿kitelee

适当的吃一点应该没有太大的关系,不过这样都是盐分比较大,大葱本身也有一种刺激性的气味,可能会导致运气反胃,刺激胃,尽量还是控制吧

冷宇辰

可以的!什么东西都要适量,4个月后多补充营养,祝宝妈好孕

行云流水283QQ

因为酱比较咸,孕期要以清淡为主,所以不要吃太多酱的,吃太咸了容易引起羊水多的。

muyixixi

不可以,葱属于辛辣食物,孕期吃多了容易上火,大酱属于腌制食物,含盐高,多吃影响胎儿的健康。

水墨渲染了秋

不可以的。葱比较辣,另外酱料比较咸,所以孕妇不能吃。孕妇建议吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

hhy晨妈咪

怀孕的时候最好是少吃,可以适量的吃一点。因为大酱里面有含盐量比较高的,吃多了盐也容易得高血压

紫兰天依2

你好,大蒜比较辛辣,怀孕期间最好不要吃辛辣上火的食物,要注意饮食清淡。