寒荷ji92

怀孕25周时胎盘已经达到1级,是否成熟过早?

我现在怀孕25周+3,做四维彩超的时候发现胎盘1级,是不是胎盘成熟过早?这种情况有什么方法可以补救吗?

雪儿kitelee

应该关系不大,注意考虑宝宝的发育是否正常,已经是孕中期,还是需要适当补充钙

紫兰天依2

你好,应该没有多大关系的,如果你担心的话就去医院看看医生吧!

我是安宝的妈妈

胎盘是供应胎儿营养的关键,胎盘过早成熟就说明胎盘老化得快,功能就会不足了,会导致胎儿供氧不足,引起胎儿发育不良。不过你的胎盘成熟情况应该不会这么严重,否则医生就要建议你做胎儿监护了,再严重的话就需要吸氧、输液补充营养了。

水墨渲染了秋

这个没有关系的。胎盘一级是正常级别。另外到了孕晚期如果没有缺钙,就需要停止补钙。