leㄎ9

三岁宝宝不吃饭怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近不吃饭,什么都不吃,晚上就吃点西瓜,以前过夏天也没这样过,现在该怎么办呀?

紫兰天依2

你好,宝宝不吃饭胃口不好,光吃点西瓜也不行的,建议你带她去医院检查一下微量元素吧!

宝贝妮好

一般不吃饭的宝宝都是脾胃虚弱。吃点小儿醒脾胃养的药。也可以自己给宝宝辅助推拿下:宝妈自己下载“主人翁健康”,是面有各种疾病包括保健的推拿手法,模拟图非常简单,一看就会。坚持会有效果。。。希望对您有帮助。