yaobo73071

孩子5岁半,练轮滑就哭,害怕,怎么办?

你好,我家5岁半,每次去练轮滑就哭,说看他的人多,害怕,是不是没有自信啊?

宝贝妮好

孩子性格差异大,有的孩子就是自己熟悉的事当众不愿展示。宝妈帮孩子在家先练习,很容易会的。再就是轮滑不是必须得会的呀,如果孩子实在不愿意学,不要勉强的。多鼓励孩子,问他为什么怕,是怕摔倒,还是怕人多。如果他自己会滑了,这两样都不怕了。

雯雅麻麻

开始练什么都会害怕,因为不熟悉陌生,我家刚学会骑自行车,开始两天也是吓得哭,学会了什么事都没有了,