犁26af0505

孩子容易受到惊吓什么情况?

今天宝宝一个人在客厅里拉粑粑了,后来我过去了,她吓得一惊,然后我爸和老公也过来了,孩子吓得直往我这里跑,我想请问下,孩子会有这样的反应,是不是因为她之前做同样的事受到严厉的斥责或者是挨打?因为孩子是我老公的奶奶带着。

muyixixi

主要是宝宝胆小,建议多带宝宝出去找小朋友玩玩,多接触陌生人,锻炼胆量,慢慢就能好转。