蔺uk672

盆腔炎跟第一个月怀孕有什么差别?

我之前小腹微痛 月经没来 我就去药店买药 给医生说了症状他说我是盆腔炎 给我开了点药 但是后来越想越不对 盆腔炎跟第一个月怀孕有什么差别

涛涛妈2010

你好,如果怀疑自己怀孕了,那么可以去医院验血的,怀孕后十天就能检查出来的,另外盆腔炎的话白带会增多。

木头人Q

怀疑自己有孕了,那就不要擅自用药哦,现在药店买药了,也不要用哈。现在买下早早孕试纸在家用晨尿测下,如果有出现两条杠,假使第二条杠不太明显,也是有孕了哦,间隔几天后再测第二条杠就明显了。或者也可以去医院验血的哦,这样得出来的结果更加准备。注意没有明确的情况下,自己不能用药。