功思娴l8

宝四周岁,不爱穿女生的衣服,啥情况?

宝宝快四周岁了,但我发现她不爱穿女生的衣服,更不会穿裙子,玩的玩具也是枪

涛涛妈2010

你好,有些孩子比较女汉子的其实也没有关系的,不用刻意引导平常多带着孩子和同龄的小女孩多接触。

宇宝宝妈

还是与孩子多多沟通,告诉孩子,每个宝宝都会把自己打扮的漂漂亮亮的,小朋友们也都喜欢穿漂亮的,一定要为宝宝讲道理,切记不可动气,这样会让宝宝产生更加排斥的心理,对于此种情况,最好不要让宝宝自己去挑选衣服,每晚睡觉前,妈妈就将第二天要穿的衣服准备好,看一看不给孩子选择权是否有效。