幽默胖妞

怀孕25周得了尖锐湿疣,我该怎么办?

检查医生说我得了尖锐湿疣 我现在怀孕25周 我听说怀孕期间这个病是不能医治的 我想问一下 我生产完以后再治疗对孩子和我的影响会很大吗 病情会不会导致严重了 我结婚八年了之前都要放弃了 可算有了 第一个孩子我不想就这么失去他 我会崩溃的 求求医生帮我想一个好办法

涛涛妈2010

你好,主要就是定期做好检查,保持清洁,穿全棉内裤。