弥勒-95

帆状胎盘,体重控制的较好没超标,还要怎么办?

我24周做四维彩超时查处了帆状胎盘,25周换了家医院复查依旧说是帆状胎盘,脐带插入在子宫前壁上段胎膜,未形成前置血管。我现在33岁头胎单胎,体重控制的较好没超标,宝宝也发育正常,请问如果希望顺产的话还要在什么时候做哪些检查?对于孕后期我还有哪些注意事项?

涛涛妈2010

你好,是否可以顺产需要根据宝宝的大小骨盆大小,综合判断的,另外就是需要适当运动,饮食多样化,多吃含蛋白质丰富的食物。