埃斯冰

怀孕期间可以做哪些运动啊?

看到有的妈妈怀孕期间去健身房锻炼的,还有做瑜伽的,孕妈这样做可不可以啊?怀孕期间比较适合做哪些运动啊?

sissi端

怀孕期间去健身房和做瑜伽都比较危险吧,还是少做幅度太大的运动,装一个大 肚 皮助手,上面就有专门的孕期运动推荐,不但给出散多少步,还可以帮忙记录时间和步数,按照上面的建议散步就可以了。

提问者对回答的评语:知道了。。

小星星☆

怀孕期间最适合的就是孕妇瑜伽 动作舒缓简单 有助于顺产 多散步也是可以的 别提重物 别跑步

叮叮当当宝

孕期运动还是保险点好,保持身材可以从饮食入手。

陆爱宝宝

最近天气变热了,孕妇散步最好是早上或晚饭后。