浩嘉阳088v

宝体行瘦小体制偏差总是生病怎么办?

我家宝宝出生是五斤三两体行瘦小体制偏差总是生病感冒就是长不胖怎么办啊

小星星☆

少吃不好消化的肉类 多吃易消化的蔬菜水果五谷杂粮 这样容易消化就容易吸收 肠胃健康孩子就会胖了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子出生体重五斤多还不算太轻比较正常,后期孩子长的不胖有些时候是因为孩子的肠道吸收不好对吃的东西营养物质不能吸收导致的,可以给孩子吃一些调节肠道的药物同时如果宝宝现在还在吃母乳或者奶粉建议给宝宝选择一款好吸收的奶粉,妈妈母乳就注意下蛋白质和微量元素的摄入,同时多带孩子外出晒晒太阳提高抵抗力