smhoyx08020

我家宝宝尿湿了不哭怎么办

我家宝宝尿湿还在那玩,也不哭,就眼睛看着我,等我给她换,每次给她换都很及时,是不是太及时了,有时没注意,到了要换的时候已经尿2次了,

sweettx

急到不用急,白天还是给宝宝把尿吧、晚上用纸尿裤。我都能急时的换尿布还不如改成急时把尿这样不是更好,能养成宝宝按时把尿的好习惯!! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

宝贝仔仔

这是好事啊你不用担心,你宝宝太爱你了,哪个小宝宝没有过尿湿裤子的经历呢,像我宝宝是用纸尿裤换的时候哭得惊天动地,还不敢用尿布,因为尿太多了增加换尿布的机率,他哭得更是天翻地覆,磨人得很啊.所以你太幸福了.

可心妈咪

白天的时候可以把尿,晚上用。
呵呵,纸尿裤经常用也不好的。

ganganmami

我家宝宝有时湿了干干了又湿了我才知道(夏天时的晚上),如果他不舒服时就会发出一些声音吵醒我才帮他换.如果不是现在天气冷怕他湿了之后感冒的话我都不会给他用纸尿裤的.太闷了,而且宝宝睡觉时动来动去的,影响他小脚.我都担心用多了不利于宝宝的双脚发育.

beauty2006

妈妈不要着急,一般的尿不湿可以尿5泡尿,但是多了也不好,这样对孩子不太卫生,如果孩子尿了不哭的话,妈妈可以掌握宝宝尿尿的时间来定时给宝宝换尿裤,白天建议把尿为好.建议妈妈试试!

wangwenjuan1981

我女儿两个多月了,也是尿湿了不哭,还在玩自己的。后来我就反复告诉她:“宝宝,要尿时给妈妈说,好吗?”。刚开始她就是“说”了,我也不懂。几天之后,我能听懂了,她总是闭着嘴说“赶快”或“快点”,你去把尿或把屎,她准尿或拉。试一下,宝宝比我们想象中的聪明的多。