。。。。。s842

刚装修好我就怀孕快七周了影响大吗?

你好我的店刚装修好我怀孕快七周了影响大吗?天天上午什么都不能吃光吐怎么办啊

白洁2

孕吐是正常的现象,后期会慢慢减弱的,为了宝宝应该多吃点;孕期是不可以闻有毒气体的,这些是会影响胎儿发育的。

muyixixi

孕早期最好不要长时间在刚装修的环境里,以免有害物质影响胎儿的健康。现在早孕反应严重,可以饮食清淡易消化,吃一些喜欢吃的食物,哪怕吐了也要强吃一些,总能吸收一部分,促进胎儿的健康发育。