rong黾1qb刂

怀孕期间受凉流鼻涕,感冒了,浑身无力怎么办?

坏了,似乎感冒了呃,点办?前晚睡觉觉得热,就露胳膊出来了,结果昨天开始就溜清鼻涕,打喷嚏,量体温36度;昨晚睡前煮姜糖水喝了睡一觉醒来感觉好点,早餐过后又开始流鼻涕、鼻塞、打喷嚏、浑身无力,量体温也不发烧。只想睡觉。怎么办

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间感冒了自己千万不能乱用药,要多喝白开水,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,多到外面晒晒太阳有利于恢复,严重时要及时去医院检查,在医生的指导下用药。