lianleifan

喝合生元奶粉会便秘吗?

前几天给孩子换的合生元奶粉,这两天孩子有点便秘的症状,以前的时候二便都是很正常的,你们说孩子的便秘会是喝合生元奶粉导致的么?

鑫妈育儿营养交流

奶粉火气都比较大,建议给宝宝多多喝水

伊贝儿母婴用品

你好,因为宝宝在换奶的过程中有一个过渡期,宝宝的肠胃可能会有一些不适应,建议您在两顿奶粉之间多给宝宝喝一些温开水,如果一个星期后这种现象还是有的话建议您给宝宝换奶粉哦!

文源妈妈

干嘛要喝奶?
没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈
能吃到2岁半是天下最幸福的宝宝。
JANE GU医生说,没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,孩子的食量多大,妈妈的奶就有多少,生双胞胎的妈妈的奶同样够两个孩子吃。
这一点我很失败,尽管GU医生用笔画了一个圆圈,她告诉我,你的孩子吃多少,你就能生产多少,你觉得奶不够,加奶粉进去,奶就会真的不够,最后就没了,事实证明我后来真的越来越少直到没了。
孩子不会说话,她吃饱没有很难知道,妈妈觉得奶少了就放弃母奶,就补奶粉,其实是告诉自己的身体,我只能生产这么多了。
要相信自己能当头称职的奶牛。如果再生一个,一定要证明一下。生完小孩第三天就去医院参加“喂奶班”,几个妈妈带婴儿围成一圈,有黑妈妈白妈妈和亚洲妈妈,喂奶课用的是那种很舒服的沙发,脚下有垫脚的专用凳子。

医生们将孩子脱光,包括尿布,然后称BABY的重量精确到小数点后面2位数。然后让我们抱孩子喂奶,不准穿衣服只穿尿布。医生一对一教妈妈们如何让孩子一口就咬准奶头,如何保护奶头,一次一次训练,期间有别的妈妈来用免费提供的吸奶机下奶,用塑料袋装回家。

我刚开始的害羞和尴尬慢慢没有了,呵呵,我在家完全不知道妞妞吃了多少,这下好了,一堂课下来,马上称孩子份量,我妞妞吃了不少,好像是那天的第二名,前后数据证明,我有奶。