心好痛s17u16

怀孕前需要做才能怀一个健康的宝宝?

怀孕4次,第一次打掉了,第二次有胚芽没胎心,第三次完全性葡萄胎,第四次部分性葡萄胎。请问我下次怀孕前需要做哪些检查才能怀一个健康的宝宝?

睿和雨的麻麻

你好,做葡萄胎手术后的两三年内,要定期接受检查确定绒毛膜性促性腺激素已经完全没有了才行,建议道齐全的大医院去全面检查治疗,遵守医生的嘱咐,完全治疗好了才有利于备孕,不然下次还会出现葡萄胎的。

白洁2

夫妻双方都需要到医院做全面检查,确定导致胎停的原因,建议先治疗好再备孕的。

新建园

你的状况太复杂了!去正规医院把身体检查清楚!在要孩子更好点,另外看下你和孩子的爸爸基因适不适合再要孩子,全面点比较好,毕竟你流产次数太多了。

紫兰天依2

你好,你的情况比较严重,建议你还是到医院去做个全面的检查吧!