依玉季85ajz

宝宝超过预产期多久不生会出现危险呢?

我的预产期已经超了1周,但是每次做B超都说小2周。目前没有任何要生的征兆,医生让打催产针,或者建议剖腹产。但是我各个指标都正常,想等宝宝瓜熟蒂落,不知道是否可以?请问宝宝超过预产期多久不生会出现危险呢?

新建园

不会的,预产期一般差十几天的都有,尽量顺产吧,对孩子和大人都有好处,我爱人就因为想顺产医院老催他生,但我们还是坚持了!为此也得了个外号(哪吒)生活就是这样的,而且一旦要生,不用你说又流血有流水的,说明胎儿急着出来,造物主在这种事情上不会开玩笑的,只是有的时候胎盘不生长了,对胎儿营养不一定会那么好!其他的没有什么,希望你所在的医院能让你顺产,你的命运在别人手里时,尽量争取吧!