chaonanjo4

男孩五行缺土姓廖,起什么名字比较好?

婆婆这个人特别信五行,所以孩子生下来之后他就特地请人帮忙算的,说我们家宝宝五行缺土,好好起一个名字就能弥补这个不足,你们说取什么比较好?

邓博士诗意文化取名

廖安庭
廖安铭
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

新建园

什么年代了,还五行八卦的!孩子的命是有孩子本身的性格造就的,为什么不能在孩子的其他方面多费点心呢!就是你起个上帝的名字难道他可以代替上帝吗?适合、好叫、易记就是好名字。