夕醉山78g

一个月零几天的宝宝混合喂养好不好?

我的宝贝现在一个月零几天,混合喂养,有时喝国产奶粉,可是每次喝母乳后臭臭是稀的有奶瓣,我不敢一味让她喝母乳,因为喝母乳时臭臭稀到放屁都能把臭臭放出来,全是水,这样还住院过,我现在是晚上喝母乳,白天喝奶粉,喝这个时大便干,但有奶瓣,奶瓣粒小,我想问一下孩子现在一月零几天,混合喂养有没问题?如果一直是纯母乳喂养,有拉稀怕不怕?

开心宝贝2008

你好宝宝混合喂养一般是没什么问题的,你爸妈都是给宝宝混合喂养的,给你说宝宝臭臭那方面的问题,宝宝有可能消化不良了!给宝宝买一瓶消化水给宝宝喝!

行云流水283QQ

纯母乳的话,宝宝的便便稀没有问题的,只要是黄色就可以了,妈妈饮食要注意,不吃凉的食物和油腻食物。

新建园

这个是正常现象还是小,消化系统不成熟,另外混合喂养要适应一段时间,最好在这个阶段给宝宝添加益生元,宝宝吃段时间3到5天,如果不太理想就多几天,随后这个现象会会好转的,另外母亲母乳是吃东西也要注意,这样一但宝宝肠胃不适就好找到关键的原因了。

雪儿kitelee

如果能够做到纯母乳喂养的话,建议一直到六个月对于小月龄的宝宝母乳是最好的食物,如果是担心母乳喂养宝宝会拉的便便比较稀,那有可能是妈妈的饮食有些偏油腻,可以稍微吃一些清淡的食物。或者是宝宝有先天性的母乳性腹泻,这个也不需要过分担心随着宝宝自己免疫力的建立和逐步适应。

紫兰天依2

你好,如果母乳够吃的话,就尽量不要用其他东西,吃母乳有利于增强宝宝的抵抗力。