pingtong71

爸爸姓窦妈妈姓南丫头叫什么最好?

我生的是个丫头,现在想给她取个名字,他爸爸姓窦我姓南,各位朋友帮忙想想给他取个什么名字好?我想在名字里能体现出我俩的姓。

邓博士诗意文化取名

窦思楠
窦思岚
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

紫兰天依2

你好,女孩子可以取一个比较秀气,清雅的名字,只要自己喜欢就可以了。