chenga

急!皮疹 腹泻

宝宝明天才满月,今天洗澡的时候发现肚子上和后背发了好多小红点,不高出皮肤的,好象也不痒,密密麻麻的,没发现他发烧,这两天还有点腹泻,昨天拉的是绿的三次,今天是黄的,挺烯的,平时他都是一天拉一次的 会是什么问题啊,我家宝宝是混合喂养,我奶水不多,这两天没吃过海鲜,吃的是鲫鱼以前也一直吃的呀 急!!

wanjing0610

鲫鱼是发物,鱼类,海鲜,鸡蛋,牛奶都是容易过敏的。你宝宝腹泻也有可能是皮疹引起的。你暂时别吃鲫鱼了,最好看医生,另外抗生素也能引起皮疹。