爱维拉

宝宝好动漏尿?

我家宝宝很不喜欢静静的坐着玩,很喜欢乱动来动去的,这样宝宝的纸尿裤就漏尿了,穿着纸尿裤还弄湿裤子,怎么办?过来妈妈分下你们的经验?

宝贝儿锐锐

可以用帮宝适的纸尿裤啊,帮宝适挺好的也不会侧漏而且性价比很不错,我家的孩子一直都是在用的这款挺好的

提问者对回答的评语:谢谢

小骏骏麻麻

可能是纸尿裤不太合身的缘故,选择适合宝宝体重大小的纸尿裤就可以了,帮宝适不错

Hui妈妈想你

帮宝适纸尿裤不会漏尿的,你可以试试看