yaolin3f03

宝宝5个多月了,现在晚上睡觉总是会醒,哭闹,怎么回事?

宝宝五个多月,一直都说他很乖,难道真的是说多了,从前几天开始晚上睡觉就会偶尔哭一下,哄哄就睡着了,昨天晚上洗好澡喂完奶他就睡了,但是几分钟就醒一下(不是真正的醒,闭着眼睛哭)哭的声音好大,摇着他的小摇床轻轻的安抚着他,然后又睡觉着了,几分钟后又是同样的情况,而且还出汗,不知道是怎么情况。一直这样闹到早上,平常他都很乖的,很少哭,现在早上了还在这样闹,不知道是不是哪里不舒服!

快乐小芮佳

你好,如果宝宝的喂养方式以及护理方法都没有改变,现在突然夜里哭闹,睡眠不实,很大的原因是出现缺钙症状了,明显表现是盗汗、枕秃、夜惊。及时补充维生素AD和钙元素,症状就会明显改善。

ihqgfqt

建议给宝宝补钙试一下啊,还要给宝宝补充维生素AD啊,可能会好一点啊,还要多哄哄宝宝啊,多观察宝宝的身体状态啊。