从阳tan491

已经备孕2个月了,检查黄体酮萎缩,会不会影响备孕?

准备怀孕之前去医院检查、医生说我没有炎症就是黄体酮萎缩,我说严重吗,医生说不严重。开点药吃就好了。但是我在准备怀孕,医生就没有开要给我吃,我就不知道黄体酮萎缩会不会影响我备孕呀?已经备孕2个月了。

张世勤教授

您好,您可多吃大豆类食物。日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!