说ebc0717

小孩十个多月,老是出汗,什么原因?

您好,我家小孩十个多月了,最近这几天老是出汗,不知道是是什么原因

雪儿kitelee

汗多是宝宝汗腺分泌过多,引起宝宝多汗的原因主要有两方面:生理性多汗和病理性 多汗。主要表现为宝宝经常出汗,并伴有盗汗,一般在头部和肩部特别容易出现多 汗,可以給寶寶食療,製作滋阴粥:银耳10克、莲子12克、红枣12克、杞子10克、粳米50克、冰糖少许。