qicaifenghuang

产后怕冷

现36岁,原本体质:冬天手脚冰凉,晚上睡前不能喝水,要不就得起夜。十年前的夏季在月子里,一直睡竹凉席,一次洗澡后,在席子上睡觉时未盖被子被冻醒。具体证状:全身关节怕冷,尤其是腕和踝关节怕冷,月经前更甚,全身怕冷,食欲不振,舌体肥大有齿痕,舌质谈红少苔,请问如何治疗?

tang2007mama

身体比较虚弱,有可能是肾虚,去看中医调理一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢,只是不太详细,我有问过医生的,中医说我上焦热(经前咽痛),下焦寒,不好用药,还是不知怎么办好?不知“产后通方”是何种药?哪里买得到?是否对我的症状?