红釒baby095

哪种奶粉口味清淡,不易上火?

宝宝本身就比较容易上火,我一吃点辛辣的,他就上火了,我想给她买点口味清淡的奶粉,不容易上火的,哪种好?

伊贝儿母婴用品

每款奶粉都有自己独特的卖点,建议有条件的给宝宝喝羊奶,因为羊奶的营养价值高,分子比例小,好吸收消化,

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,现在奶粉的牌子越来越多,建议你选择宝宝最适合的就够了

OKMIJNQAZ

你这样问吗范围有点广,因为不上火的奶粉比宝宝也未必喜欢喝的呢。。我推荐你纽一或者歌德乳的奶粉吧。我给的只是意见或建议。