pingsa216

宝八个月,咳嗽,怎么办?

我家宝宝八个月了现在咳嗽三天了,昨夜经常闹腾,今早还经常哭闹怎么办

宝贝妮好

这么大的宝宝是容易生病的,再加上现在空气不好,咳嗽是常见病了,最好不要着急吃止咳药,多喝温水。宝妈试下中医,我家女儿7个月时咳嗽了好久,最后是中药吃好的。。再就是建议宝妈下载“主人翁健康”自己给孩子推拿一下,是面有各种咳嗽等病症的推拿手法,模拟图非常简单,一看就会。或找当地专业推拿的人员推拿,效果还是可以的。希望孩子快点好起来。希望对您有帮助。