yanxhf

赵璟颜在五行中缺什么?

有没有比较懂易经的朋友,我给孩子起了一个名字叫赵璟颜,能不能帮忙算算这个名字在五行中缺什么啊?

宇宝宝妈

金26;水7    (同类帮或生日元总得分:33) 木24;火0;土44 (异类克泄耗日元总得分:68) 五行旺衰原始得分:-35 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:1;日主强,八字硬 命局分析:日元癸生于申月时,日元本身就旺,又有日支丑帮日元,年支辰帮日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为正官和伤官。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神