彦新m

清汤的奶水没有营养吗?

专 家你好!我的宝宝两个月了,我的奶水颜色不是很白,有人说这就是“清汤奶水”,这样的奶水没有营养,请问专家,“清汤奶水”没有营养吗?如果是这样,我需要给宝宝添加奶粉吗?

亲亲小坑宝

宝妈你好!清汤奶水也是有营养的哦,奶水分为前乳和后乳,前乳一般都比较清,但是也是同样富含营养的,后乳相对比较浓,所含脂肪比较多!不管前乳后乳对宝宝都是有益的,奶水够宝宝吃就不需要额外添加奶粉!

乖乖静怡

亲,不是这样的,亲汤奶水也是有营营养的,每个人的体质不一样的,我生两个宝宝也都是母乳喂养的,奶水也是清清的,但是宝宝吃了都胖胖的,