fanleidigv

宝宝有点胖,热的起了痱子,怎么办?

亲爱的姐妹,前辈们,我家宝宝有点胖,脖子上一圈肉,前几天热的起了痱子,我给他擦的痱子粉,这几天看起来又严重了,还淹了,还红红的,还有点破皮了,请问大家我该怎么办?

荏性小钕子╯

所以说热天对于胖的孩子来说就是受罪,太胖了本来脖子就容易淹红,你要少给宝宝穿点衣服,老是出汗肯定会堆积在脖子那里,然后脖子就被淹红了,脖子周围一定要保持干爽。