gao2108

女儿三岁两个月了,很不听话,哭的很凶,怎么办?

我女儿三岁两个月了,很不听话,想吃什么东西不让她吃的话就会哭闹,哭的很凶。怎么办

米小高

小孩子都这样。如果宝宝出现这种情景时,必须要有耐心的,好好教他,和宝宝逛商场时,可以和宝宝来个约定的

ihqgfqt

这么大的宝宝也开始有自己的想法了,所以一些东西她只是想去吃,但辨别能力实在是不足,家长说的不一定都是她想要的,总是想依自己想法去做的,这是很正常的,不过如果不能吃,或是不想让她吃就别去给她,就一定别去给她,原则有了,事情也就慢慢顺了,她知道肯定与否定了,以后就好了。