sp8300

35天宝宝胆红素高黄疸没有完全退求助

35天宝宝直接胆红素117间接胆红素60.8直接胆红素56.3宝宝母亲是小三阳在产前3个月做了阻断孩子出生后也做了阻断现在孩子胆红素高是和孩子做了阻断有关系吗对这种情况是否正常对孩子有影响吗会不会是病理性的黄疸求助急急急!孩子是人工喂养的没有吃母乳

淘气靓妈

既然你手上有胆红数的详细参数,说明你曾经带宝宝去医院查过血清。你的医生应该同时也让你查过肝功能,如果谷丙是正常的,即可排除黄疸肝炎。而宝宝精神,食欲,睡眠一切正常,也可提示黄疸非病理性。但就算是生理性黄疸退得太慢对宝宝也不太好,必须即早帮助宝宝退黄疸。35天宝宝黄疸不退,妈咪爱和茵黄合剂的治疗对于宝宝已经不管用了。你可请当地医生开尼可刹米和鲁米那,回来给宝宝口服退黄疸,一般三天就可以退净。这个药方,是我家宝宝在48天黄疸未退去医院就诊,南京市儿童医院的专家门诊开出的,服药三天,黄疸退净。你可提供给当地医生以供参考。另,多给宝宝晒太阳!!