sjj68191668

哺乳期可以染烫发吗?

我的宝贝现在3个月,母乳喂养。请问:我现在可以染烫发吗?谢谢

a174271037

我有一次看电视报导一个小孩被查出有严重铅中毒,后经拿母亲的头发化验,结果母亲头发含有重度铅,母亲说在哺乳期时染过发.所以哺乳期和怀孕期都不可以烫染发.另外我也是从事美容美发行业的,对于烫发药水和染发剂,不论多贵多好都含铅.所以作为一个孩子的母亲,我提醒你不要烫染发.

提问者对回答的评语:谢谢你

hehe885522

可以,我家宝宝5个时,我也染了发.

wanshanhong

为了宝宝着想,还是忍一下吧.染烫发的时候需要用要多种药水,多多少少会对正在母乳喂养的宝宝会影响.
我原来也是要打算去烫发的,发型师说没有什么关系不影响母乳喂养,不过我还是不放心.所以忍一下吧,等到断奶.

szy57814217

说句废话 最月子的话一定不可以 3个月了自己带小孩的话一定不可以染发的 烫发的话没用药水应该没多大问题 但请你还是不要 小孩子对我们来说是多么的重要啊 不怕一万怕万一嘛

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

当然不可以了,染发用的药水都是一些化学药品,会通过母乳直接传给宝宝,对宝宝不好,为了宝宝的健康,还是等断奶后再染吧!毕竟宝宝的健康才是最重要的

小嘉嘉妈咪

宝宝出生以后做妈妈的就可以去做头发啦!以前不能做是因为他还在你肚子里,染发剂和热力都是他不能接触的东东,现在你做头发是不会对他产生影响的啦,所以放心地去做个漂亮的发型吧!

shellyww

可以烫发的,我宝宝2个多月的时候,为了这个问题我去问过好多资深的人,也去问过医生,我还在一些书上找到过答案。答案是“二个月后才能烫发”。所以我也烫了,放心去烫吧。

dingyu

为了宝宝好,最好还是不要烫,忍一忍吧!

babycheng2005

现在使用的染.烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝,一般哺乳期建议不要染发烫发。