shaman

宝宝半夜哭闹

沙沙妈妈

卡卡.我非常理解你的心情!因为我家儿子刚过七个月!夜里也是一样的情况!我很真诚的把我的方法说给你...
首先.先确定一下孩子是不是饿醒的!因为我家儿子是纯母乳.到了七个月了.母乳已经满足不了他的需要了.所以现在每天晚上睡前我都足足的喂他一次配方奶粉!

其次.我给他上周做了一次微量元素的检查!发现锌和钙有一点点缺!所以现在我给他喝着葡萄糖酸锌和酸钙!还有每天一粒鱼肝油!

现在我家儿子情况正在积极的改善中~~~~希望可以帮助到你!!

去网上复制那些大话来说没用..还是亲自实践过的才是真的!

该回答在2006-04-10 12:26:13由回答者修改过