韩xiaodong7

高龄孕妈有心脏早搏,如果顺产会有危险吗?

我是一个高龄孕妇,今年已经37周岁了,孕期32周,我本身心脏也不太好,有心脏早搏的现象,请问这几种情况加起来我如果顺产会有危险吗?

雪儿kitelee

如果孕妇有心脏病,那么心功能是Ⅰ级的可以怀孕,但务必要定期到医院接受医生的 检查和指导。 女性生育年龄在25-29岁间是最佳,要尽量避免做高龄(30岁以后) 产妇。 產程時間長是发生心衰的高危险期,必须密切观察孕妇的呼吸、体温、血压、脉搏等。