笑白ㄐheart

唐筛做出来MOM值偏低了,会是什么情况?

我的唐筛做出来是低风险的,但是MOM值偏低了,然后医生叫我去约三维,但是现在已经20周了,约不到了,就没有去去做,约了个24周的四维,没关系吧?

张世勤教授

您好,不用担心,四维比三维检查更加全面一些。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

没事的,四维比三维看的还更清楚呢,平时饮食注意营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,保持好心情,定期做好产检。

小叮叮麻麻

我就做了一次三维,没做四维,应该都差不多~

济南圣玛妇产yy

四维要比三维更清晰,宝妈可以直接做四维的,没有问题