依妍97baby76

宝宝感冒还能吃辅食吗?

宝宝个半月了,这几天感冒了以前添加个副食、可以继续吃么?可不可以添加新辅食,宝宝舌苔白怎么办呢?

If you(如果你)818QQ

如果宝宝不舒服可以适当延迟添加辅食的时间、怕宝宝的肠胃难适应。如果已经添加了的就不用停、可以继续。

语征妈妈

可以吃已吃过的辅食,但不要新加未吃过的辅食,注意不要过量喂。舌苔发白可能是消化不好,注意喂养吧,可能和感冒有关系的