lulu.Zhou

我儿子两岁3个月,很聪明可爱,就是老爱仍东西,还爱把东?.

他能拿到的东西都要拿出来看看,看完了就扔到地上,甚至把垃圾倒出来,说他的时候他也知道不对,好像特别喜欢那个动作,或者管不住自己。还爱把东西拆开。

沙沙妈妈

这是好事啊,这说明孩子开始有空间感了,而且想知道物体内部的构造,开始有了复杂的思维了,这需要鼓励而不是制止,这是好事而不是坏事。

你所要做的,就是找一些安全的东西让宝宝扔,找一些能拆的东西和宝宝一起拆,既锻炼了宝宝的智力,又提高了宝宝手指的精细动作能力以及空间感,多好啊,可别耽误了孩子。