hztuyue

孩子量体温不小心打破表不见体温探头?

一次给宝宝量体温,因忘记了体温表还在宝宝肛门里,就急着让宝宝小便,(量时我是站立抱着她的,准备让她小便时 我就坐板凳上)就在一刹那听宝宝哭了一下,老公在旁听到体温表摔碎的声音。接着只看到玻璃棒在地下,就是找不到体温探头了,房间周围的地方都找遍了但没有,现在就是担心体温探头会不会还在宝宝肛门里,但宝宝又没有表现出异样,事情发生至今都三四天了。心想要是在宝宝肛门里应随大便排出体外,但几天来一直也是没有。现在又不知道怎么办才好?作为妈妈心里急死了,希望大家帮帮忙!!

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

这种事还是去医院检查一下比较妥当!如果在里面就请医生取出来,如果不在,那更好,你们也可以放心!不要再拖了!

潇月妈

赶紧去医院检查一下吧。就现在!!!

cc-ww

好吓人呐,快去医院。

速度!