蓝梦92

我阴道痒、外阴痒,用药会影响胎儿健康吗?

从前天开始我阴道痒、外阴痒,今天上厕所有豆渣样白带,我就用红核充了下里面,冲出来好多片块状物。我怀孕40多天了,我该怎么办?怎么用药?可以用红核洗里面吗?还是不管,不管的话会影响胎儿健康吗?

李静(主任医生)

你好,你是患了霉菌性阴道炎,红核是什么不清楚。建议你用克霉唑500mg,置阴道深部,隔日再重复一次,2次即可。这药对胎儿没影响。

圣玛shengma2

应该是阴道炎的症状呢,建议你去检查下呢

乖乖静怡

你这种情况就是霉菌性阴道炎,最好是去医院检查一下在医生的指导下用药治疗。平时多注意个人卫生内裤勤洗勤换太阳下暴晒。

新建园

可以在医生的指导下内部放药