俏俏妈咪s105a666

晚上睡觉左侧睡胸口刺痛,怎么办?

35周了,最近晚上睡觉左侧睡胸口刺痛,呼吸不上来,怎么回事啊,之前一直没过这样的情况?

圣玛shengma2

建议去医院检查下呢以免太担心了呢

李静(主任医生)

你好,妊娠晚期,循环血量加大,血容量增加,会加大心脏负担,孕妇会呼吸深大,但不会疼痛。建议到医院做心电图,排出心脏疾患。

乖乖静怡

这是正常的啊,孕晚期由于胎儿越来越大顶着胃就会引起不适的,多注意休息,最好是左侧卧睡,放松心情,定期做好产检。