yinanlutao

请帮妹妹取个名字?

姓覃。2016年4月15日零晨l2点45分出生女孩,第二胎,哥哥叫覃国兴,请帮妹妹取个名字!

邓博士诗意文化取名

覃乐汐
覃乐莹
当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

飘落千年

覃凝,覃晚亦。覃韵清。覃韵清,覃国韵。都是不错的,可以根据自己喜欢来选择一个。