仙yechun9

宝宝标准牛奶量是多少?

我想请问一下,三个多月的宝宝标准的每餐牛奶量应该是多少?

新建园

最好不要喝牛奶,喝奶粉,牛奶蛋白较多,不易孩子消化,容易腹泻便秘,等一岁左右再喝应该效果会更好,在一个奶粉里有大量的微量元素这个是牛奶没有的。

shuozeyang

由于宝宝存在个体差异,所以奶粉的摄入量也会有所差别,奶量可以在150-180ml,冲调奶粉的时候浓度不要随意的更改,每次宝宝吃饱为准。

muyixixi

每个宝宝的胃口不同,所以每次喂奶量也不一样,一般在150毫升左右,只要宝宝每天奶量达到800-1000毫升,营养全面, 宝宝就能健康发育。

宣晴两宝妈咪

每个宝宝的胃口不一样,吃的多少自然也就不一样了,只要宝宝健康,吃的多一点或少一点是没是的