zhuzaibaby

我家孩子恐惧洗澡

我家孩子三个月零10天了月子里时很爱洗澡除了满月回了趟老家没有条件天天洗澡回北京后气温一直不太高怕着凉这两天来暖气了可一脱衣服往澡盆一抱就哇哇大哭很害怕的样子哭得很痛哄睡醒了还会接着哭不知是何原因怎样解决

宝贝仔仔

是宝宝感觉到不安全所以哭闹.洗澡时妈妈紧紧泡着宝宝头部,让宝宝的脸贴着你的胸部,手扶着腿,让家里人帮忙洗,先用热水淋宝宝的小脚小腿然后慢慢往上,(妈妈不停地与宝宝说话,分散宝宝的注意力)然后慢慢地将宝宝放入水里.几次就会适应的了.