a370809245

为什么屁多

我家宝宝40天了,纯母乳喂养,这两天屁很多,昨天一天没拉大便,今天拉了两次,就是一直放屁,不知道是怎么回事?

乐米

我家孩子40多天的时候也是老放,大人都说这是正常的、俗话说是长屁(就是说这个时候的小孩长的比较快)。这说明小孩气是顺的呀!现在三个多月了,就少了些,不用担心的!

hotcrisp

放屁好啊,不放就该打嗝了,不用太过担心,正常生理现象。