保ling阝5tg

推迟了20天没来月经,会是什么情况?

我这都推迟了20天没来月经,用试纸试过两次,都没显不出来,会是什么情况呢?是不是怀孕了?要不要去医院直接验血呢?

张世勤教授

您好,您可以到医院去验血查一下HCG值,如果没有怀孕,可能是内分泌失调引起的月经失调。建议到医院去检查一下,调理好身体再备孕。日常注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

荏性小钕子╯

如果没有怀孕的话,月经又推迟这么久了,那可能是内分泌失调导致的原因,可以去医院检查看看为好,不要太累了,有时候太累也会影响到月经不规律。

帅宝宝的麻麻

推迟这么久没测出来,可能是月经不调,还是去医院检查一下吧!平时不要太累了,多注意休息

快乐小芮佳

你好,除了怀孕,可能影响月经的原因很多,如妇科炎症、内分泌失调、药物尤其是避孕药、不良的情绪、环境气候的改变,过度减肥营养不良等等。一般超过一周上不来,就是不正常的了,建议及时到查明原因,在医生指导下治疗和调理。

水墨渲染了秋

你好,建议到医院查个血,如果孕酮超过5,就是怀孕了。如果没怀孕,就是月经不调,可以看看中医,调理调理