xiu66yan

有什么去黑眼圈眼袋小妙招?求分享

有什么去黑眼圈眼袋小妙招?求分享,我的黑眼圈和眼袋都特别的严重

aiqingzhao

1、马铃薯敷眼 马铃薯攻陷法:新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟。2、茶包敷眼 将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失啰! 3、热敷 热敷术:早上起床后,立即用跟体温相约度数(37℃到38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半! 4、按摩术:起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环。5、欧雅泊思眼霜:欧雅泊思含有牛油果、积雪草提取物,补充眼部的胶原蛋白,使眼部获得充分的营养,从而得到更大程度的改善,淡化黑眼圈和眼袋。

我是安宝的妈妈

每天早晚我们都要使用眼霜,还可以每星期用眼霜来给眼部做一次按摩。挤出比平时涂抹多一倍的眼霜量,用来给眼袋部位做按摩,能加强眼部的血液循环,舒缓眼部神经,缓解眼部疲劳,达到去除眼袋和黑眼圈的效果。给眼睛来一次舒适的SPA吧!

睿和雨的麻麻

你好,首先要养成良好的生活作息习惯,不要熬夜,晚上不要喝水,用洗面奶洗完脸之后,眼部多按摩,促进血液循环,每天可以用土豆片敷眼睛,对黑眼圈和眼袋对很好的帮助。